Banfield arrancó perdiendo frente a San Martín (SJ), pero reaccionó y dio vuelta el marcador en un partidazo, en el que sobraron situaciones de gol, por la quinta fecha del torneo de Primera División. Fue 3-2 en el Florencio Sola.

La historia comenzó con el tempranero gol del colombiano Mauricio Casierra (PT 9m) y luego un tanto en contra de Carlos Matheu (PT 11m). Antes de finalizar la primera parte, Walter Erviti pudo descontar para el Taladro (PT 22m).

Ya en el segundo tiempo, el cotejo continuó siendo atractivo con múltiples remates al arco y grandes errores. Tras una asistencia de Brian Sarmiento, Santiago Silva anotó el 2-2 (ST 10m) y finalmente Erviti (ST 21m), de una gran actuación, selló el resultado definitivo. Así, respira Banfield y Julio César Falcioni.