Zampedri anotó rápido para el Decano y Leandro González selló el 2-0 definitivo; el equipo de Milito se fue silbado.

En Avellaneda, el equipo de Juan Manuel Azconzábal se impuso por 2-0 con goles de Fernando Zampedri y Leandro González con un nivel alto en su juego ante un rival que salió desconcentrado (también en el complemento) y sufrió mucho tras la expulsión de Gustavo Toledo, en el cierre de la primera mitad. La victoria del Decano -sobre el césped- también es un golpe para los dirigentes del Rojo que en los escritorios de AFA buscan soplarle el sexto cupo para la Copa Libertadores 2017.

Apenas iban dos minutos en el Libertadores de América cuando Zampedri estampó el 1-0. Recibió con el pecho un pelotazo desde la izquierda a espaldas de los centrales y definió de derecha frente al arquero Martín Campaña y tras dejar atrás el cierre de Nicolás Tagliafico. De entrada la visita daba un golpe que hacía tambalear a su rival.