Venció 2-1 con tantos del delantero argentino; Roma, su escolta, se ubica a cinco puntos.

aulo Dybala fue la figura del triunfo de Juventus ante Udinese por 2-1. Con un golazo de tiro libre y otro de penal, la Vecchia Signora continúa cómodo en la cima del Calcio. Roma es momentáneamente el único escolta con 16 unidades.

El resto de la fecha

Con dos goles de Edin Dzeko, Roma derrotó 3-1 a Napoli en San Paolo y quedó en segundo lugar del campeonato. Dzeko adelantó a los romanos en el minuto 43 con una volea y amplió la ventaja con gol de cabeza en el complemento. Cinco minutos después redujo distancias Kalidou Koulibaly, pero Mohamed Salah aseguró la victoria romana a cinco minutos del final.

Campagnaro: un gol en contra y otro a favor

Una de las particularidades de la fecha fue la actuación de Hugo Campagnaro , quien marcó un gol en contra y un gol a favor en el empate 1-1 de Pescara ante Sampdoria.