El único gol del partido lo hizo Lucas Licht, de penal.

La alegría de uno, la impotencia del otro. Gimnasia sigue de racha y consiguió un valioso triunfo por 1 a 0 ante el Huracán de Caruso Lombardi, que sigue sin encontrarle la vuelta al equipo.

Lucas Licht, de penal, en el segundo tiempo, marcó el gol que estableció la ajustada diferencia entre uno y otro, precisamente en el mejor momento del equipo local. En el primer tiempo no pasó demasiado, el desarrollo fue chato, con pocas ideas, las acciones de pelota parada aparecían con la mejor posibilidad para los dos, la lucha en el medio fue constante, abundaron las imprecisiones e interrupciones.

A los ocho minutos del segundo tiempo Díaz rechazó un remate de Niell, poco después un remate de Lobos se desvió y terminó en tiro de esquina y finalmente, a los 17, llegó el penal, por una falta de Martín Nervo contra Ibáñez.

Con este resultado, Caruso Lombardi sufrió su segunda derrota consecutiva, mientras que Gimnasia mantuvo el buen momento, luego de ganarle a Racing por la Copa Argentina.