El Kun marcó los goles de Manchester City, que supera como visitante a West Bromwich por 2-0. El equipo de Guardiola es líder junto a Arsenal, que goleó como visitante a Sunderland por 4-1. También se presenta Liverpool, que intentará alcanzarlos.

el primer turno, Arsenal goleó como visitante a Sunderland por 4-1 y aseguró la punta. El equipo de Arsene Wenger tiene 23 puntos y con un encuentro más supera por tres unidades a Manchester City y Liverpool, que jugarán más tarde.

Los goles los hicieron el chileno Alexis Sánchez, a los 19 minutos de juego y a los 33 del complemento, y el ingresado Oliver Giroud, a los 26 y 31 del cierre. El empate del conjunto que cierra las posiciones lo había marcado Jermain Defoe, de penal, a los 20 del epílogo.