El cordobés logró meterse entre los 10 en la segunda prueba de la categoría, que volvió a tener como ganador a Buemi.

En Marraquech, Marruecos, se llevó adelante la segunda fecha de la Fórmula E y José María López finalizó en la décima posición.

El cordobés, quien no había finalizó la primera carrera, logró recuperar algunos puestos después de largar 13° y perder varios lugares en el inicio.

El suizo Sebastien Buemi se sobrepuso a una penalización y se quedó con la victoria, la segunda consecutiva para el defensor del título.

Buemi fue segundo en la clasificación, pero sufrió la pérdida de cinco plazas en la grilla de partida por llevar en el coche un extintor con un peso inferior al exigido. El británico Sam Bird terminó segundo, mientras que el podio lo completó el sueco Felix Rosenqvist.

Buemi lidera el certamen 50 puntos, 22 más que su más inmediato perseguidor, el brasileño Lucas di Grassi, que fue quinto este sábado en Marruecos. La tercera cita del campeonato de la Fórmula E será en Buenos Aires, el 18 de febrero del año que viene.