Colón y Newell’s Old Boys igualaron esta tarde 1-1, en un amistoso jugado en el estadio Brigadier General Estanislao López de la ciudad de Santa Fe y arbitrado por Andrés Merlos.

Ignacio Scocco de penal abrió el marcador para el visitante a los ocho minutos primer tiempo e igualó Germán Conti, de cabeza, a los 12 del complemento.

Colón formó con Jorge Carranza; Clemente Rodríguez, Conti, Emanuel Olivera y Osvaldo Arroyo; Christian Bernardi (Facundo Pereyra), Fidencio Oviedo, Pablo Ledesma e Iván Torres (Nicolás Silva); Nicolás Leguizamón (Juan Bauza) e Ismael Blanco.

Newell’s lo hizo con Luciano Pocrnjic (Ezequiel Unsain); José San Román, Sebastián Domínguez, Nahuén Paz y Germán Voboril; Joel Amoroso (Jacobo Mansilla), Juan Ignacio Sills (Sebastián Prediger), Facundo Quignon y Maximiliano Rodríguez (Víctor Figueroa); Mauro Formica (Héctor Fértoli); Scocco (Matías Tissera).