El goleador histórico sabalero a los 44 años, marcó dos goles para Escuela Deportiva de Junín, en la victoria 5 a 1 ante Cordón del Plata.

El delantero Esteban «Bichi» Fuertes marcó dos goles para Escuela Deportiva de Junín de Mendoza, en la victoria 5 a 1 ante Cordón del Plata, por la tercera fecha de la Zona 1 Cuyo 2 del torneo Federal C.

Fuertes, de 44 años y sin actividad desde 2013 cuando jugó para Sport Boys de Bolivia, marcó a los 44m. del primer tiempo y a los 20m. del complemento.

El ex delantero Sabalero ya había marcado un gol para Escuela Deportiva de Junín el domingo pasado, en el empate 2 a 2 ante Social Tupungato.

Fuertes es el máximo goleador de la historia de Colón de Santa Fe, donde anotó 147 tantos en 302 partidos, y el máximo goleador de primera división de un club del interior del país. En toda su carrera marcó 248 goles en 528 encuentros.