Egipto le ganaba a Portugal con gol de Salah, pero dos cabezazos del delantero del Madrid lo dejaron sin nada.

Egipto, dirigido por el argentino Héctor Cúper, le ganaba a Portugal y parecía que daba el batacazo en uno de los amistosos jugados durante este viernes, pero en el final del encuentro, cuando se jugaba tiempo extra, apareció Cristiano y cambió todo.

Mohamed Salah había dado cuenta de su clase a los 10′ del segundo tiempo, cuando acomodó la pelota contra un palo para el 1-0.

Así llegaron hasta el tiempo regular y por los minutos que habían adicionado parecía cosa juzgada, pero dos apariciones furiosas del delantero del Real Madrid, a los 92 y a los 94, le dieron el triunfo a los portuguesesgracias a dos cabezazos.

Con el ánimo en alza luego de esta trabajada victoria, el elenco portugués se medirá ante Holanda el próximo lunes en el que promete ser otro lindo partido de esta doble fecha FIFA de amistosos.