El primer rival de la Selección Argentina en el Mundial perdió ante los aztecas por 3-0.

larga jornada de amistosos internacionales se cerró ya en la madrugada de nuestro país en el Levi’s Stadium de la ciudad de Santa Clara, California, Estados Unidos.

El encuentro tuvo como protagonista al primer rival de la Selección Argentina en el Mundial de Rusia, el representativo de Islandia, que perdió frente a México por 3-0.

Los aztecas abrieron el marcador a los 37 minutos del primer tiempo por intermedio de Marco Fabián, aumentaron el resultado a los 19 del complemento por Miguel Layún, quien selló el triunfo cuando ya se jugaba el descuento.

Islandia, que no cuenta con su principal figura, Gylfi Sigurdsson, quien tiene una lesión en la rodilla, cerrará la doble fecha FIFA el martes que viene ante Perú, que hoy derrotó a otro rival que enfrentará Argentina en el Mundial: Croacia.