El mediocampista tuvo una dolencia lumbar y salió a 20 minutos del final en la derrota de Milan como local ante Benevento por 1-0. Una nueva preocupación para el técnico de la Selección.

Lucas Biglia sintió una molestia en la zona lumbar y tuvo que ser reemplazado en la derrota de Milan como local ante Benevento por 1-0, en un partido correspondiente a la 34ª fecha de la Liga de Italia. El mediocampista debió salir del campo a 20 minutos del final.

El único gol del encuentro lo hizo Petro Iemmello, a los 29 de juego, mientras que Cheick Tidiane fue expulsado a los 35 del complemento. El jugador del seleccionado argentino fue titular, en tanto que Mateo Musacchio estuvo en el banco de suplentes.

La derrota dejó a Milan en riesgo de perder su lugar en zona de clasificación a la Europa League, si es que mañana Atalanta supera a Torino. En la otra vereda, Benevento necesitaba una victoria para no descender y este triunfo encendió alguna remota esperanza de mantener la categoría.