Ramiro Funes Mori ingresó en el triunfo de Everton y lentamente va recuperando su mejor forma. ¿Estará entre los 23?

Suma minutos y sueña con el Mundial
Funes Mori volvió a sumar minutos en Everton
Ramiro Funes Mori está volviendo de su lesión en la rodilla y en esta oportunidad sumó minutos en el triunfo 2-0 del Everton ante el Huddersfield con goles de Tosun y Gueye, por lo que aún sueña con estar en el Mundial.

El propio jugador reconoció que hace un par de semanas habló con Wayne Rooney y le pidió que interceda ante el entrenador para tener rodaje y no perder las chances de ir a Rusia, lo que parece haber surtido efecto, porque al igual que ante Swansea ingresó en el segundo tiempo.

En total, el ex River acumula 30 minutos oficiales en este 2018 y pese a que no le quedan muchas opciones para agarrar ritmo no pierde la fe de ser elegido por Jorge Sampaoli de cara al Mundial.

Después del encuentro publicó en su cuenta de Instagram un mensaje de aliento al equipo por la buena victoria conseguida en la Premier League: