Con goles de Musa, superó por 2-0 a Islandia y le dio esperanzas a Argentina de clasificar a octavos de final.

Todos los argentinos estuvimos pendientes del partido entre Nigeria e Islandia que iba a determinar gran parte de la suerte de la Selección en el Mundial de Rusia.

El mejor resultado era un triunfo de los africanos y, por suerte, llegó. Ahmed Musa fue la gran figura del partido y el gran responsable del 2-0 sobre los islandeses.

Marcó el 1-0 a los cuatro minutos del segundo tiempo y a los 30, volvió a aparecer para meter un golazo que sentenció el partido. Antes había estrellado un remate en el travesaño.

Pero a 10 minutos del final, el árbitro Matthew Conger recurrió al VAR y sancionó penal para los islandeses. Gylfi Sigurdosson lo pateó y lo tiró por arriba del travesaño.

Con esta victoria, Nigeria quedó con tres puntos, detrás del líder Croacia (6). Argentina e Islandia quedaron con una unidad, pero los «Vikingos» tienen una diferencia de gol de -2, mientras que nosotros tenemos -3.

Nigeria nos dio una mano, ahora tenemos que ganar el martes.