Con gol de Fritzler, el sabalero se trajo un valioso resultado del mítico Morumbí. La serie se define en Santa Fe en 14 días.

Colón dio la sorpresa en Brasil y superó al San Pablo por 1 a 0 en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En el mítico Morumbí y con un gran acompañamiento de sus hinchas, el sabalero rompió el cero a los 34 minutos del segundo tiempo con un remate de Matías Fritzler.

El conjunto local fue el que generó las mejores situaciones y en oportunidades inquietó a el arco defendido por Burián. Pero el rojinegro convirtió y se trajo un valioso triunfo de cara a las vuelta que se jugará en Santa Fe en 14 días.

De esta forma, Colón se convirtió en el primer equipo argentino que gana en el mítico estadio Morumbí.