La Crema no hizo caso a la diferencia de categoría y eliminó a Lanús, tras superarlo por 2-1 en Junín

Rafaela dio la sopresa en la Copa Argentina
Los jugadores de Rafaela festejan uno de los goles de Mauro Albertengo. Foto: Copa Argentina.
En el Estadio Eva Perón de Junín, Lanús y Atlético Rafaela se cruzaron por los 16avos. de final de la Copa Argentina y animaron un entrenido encuentro.

La «Crema», pese a la diferencia de categorías, se plantó en el campo de juego y en una ráfaga se puso 2-0 gracias a dos tantos de Mauro Albertengo.

En el descanso, Ezequiel Carboni intentó cambiarle la cara a su equipo y mandó a la cancha a Sebastián Ribas y Jorge Pereyra Díaz. A los dos minutos del segundo tiempo, el «Granate» consiguió el descuento por el gol de Fernando Coniglio. Pero hasta ahí llegó su envión ya que no logró doblegar a Ramiro Macagno y, de esta manera, quedó eliminado del certamen.

Rafaela irá en octavos de final contra el ganador de Sarmiento (Chaco) vs. Unión, que se jugaría el 9 de septiembre durante la fecha FIFA.