El Sabalero se impuso por 2 a 1 y 3 a 1 en los encuentros disputados a puertas cerradas en el Brigadier López.

Colón superó a Rafaela en los dos amistosos disputados a puertas cerradas este martes en el Brigadier López. Los encuentros de pretemporada fueron de dos tiempos de 35 minutos.

El Sabalero se impuso por 2 a 1 en el primer partido. El rojinegro comenzó perdiendo con gol de Esquivel a los 30 minutos.

En el complemento, los dirigidos por Julio Comesaña lo dieron vuelta con goles de Leguizamón a los 15′ y Estigarribia a los 28′.

Formaciones:

Colón: Chicco; Toledo, Godoy, Ortíz, Escobar; Celis, Bastía, Estigarribia; Chancalay, Bueno, Leguizamón.

Atl. Rafaela: Pezzini; Blondel, Baroni, Suso, Colombo; Montagna, Soloa, Nadruz, Pogonza; Esquivel, Albertengo.

En la segunda presentación, Colón empezó ganando con gol de Mateo Hernández. No obstante, a los 3′ de la segunda mitad lo empató Maximiliano Casa.

Cuando faltaban 10′ para el final del segundo amistoso, Christian Bernardi puso el 2 a 1 para el Sabalero. Sobre el final, Luis Rodríguez marcó el definitivo 3 a 1.

Colón: Burián; Vigo, Olivera, Cadavid, Quiroz; Zuculini, Fritzler, Bernardi; M. Hernández, Heredia, L. Rodríguez.

Atl. Rafaela: Macagno, Masuero, R. Ramírez, Copetti, Navas, Zalazar, Casa, Gaggi, Bertero, G. Ramírez, Borgnino.

Los partidos ante los rafaelinos sirvieron de preparación para la segunda parte de la Superliga. Los dirigidos por Julio Comesaña jugarán su primer compromiso oficial el próximo lunes desde las 19 cuando reciban a Argentinos.