En un ajustado encuentro, este martes por la noche, Unión derrotó a Echagüe de Paraná 91 a 88. En una nueva jornada de la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol, Unión derrotó a Echagüe de Paraná 91 a 88. El Tate, venía de caer en San Francisco ante San Isidro, por 90 a 86.

En el primer cuarto, los de Paraná se impusieron 24 a 23, en una clara prueba de lo parejo que iba a estar el cotejo. Luego, en el segundo, el Tate logró emparejar el encuentro y el parcial terminó 43-43.

Para la segunda mitad del partido, Unión comenzó sacando una pequeña ventaja, finalizando el tercer cuarto 73-67.

Finalmente, ante una última arremetida de Echagüe, el último cuarto fue para la visita 21-18. Igualmente, lo hecho en el tercer periodo le dejó al rojiblanco la victoria final 91 a 88.

Síntesis

Unión 91: Correa 20, Godoy 7, Marozzi 15, Rodríguez 17, Zilli 10 (C) (FI) Uranga 4, Borsatti 6, Bandeo 2, Jaime 0, Aristu 10. DT: Juan José Siemienczuk.

Echagüe 88: Mare 12, Toia 6, Osores (C) 17, Knecht 17, Frederick 16 (Fl), Moreno 14, Zustovich 3, Levin 3. DT: Daniel Beltramo.

Parciales: 23-24, (20-19) 43-43; (30-24) 73-67, (18-21) 91-88.

Árbitros: Mario Luz, Leonardo Barotto, Andrés Barbarini.

Cancha: Ángel Pedro Malvicino (Unión).