Luego de 4 años de interrupción, esta tarde se llevó a cabo la 21° edición de la Maratón Acuática Internacional «Ciudad de Rosario». La competencia se realizó en el Balneario La Florida con un circuito de 2150 metros donde los nadadores debieron realizar 7 vueltas para completar los 15 km.

El marplatense Ivo Cassini logró el primer puesto en el podio de varones y fue secundado por Guillermo Bértola mientras que Joaquin Moreno alcanzó el tercer puesto. En la categoría mujeres, la cordobesa Cecilia Biagioli ganó la competencia mientras que la italiana Barbara Pozzobon y la rosarina Julia Arino la siguieron en el segundo y tercer puesto respectivamente.

La próxima competencia de aguas abiertas, puntable para la Federación Internacional de Natación (FINA) tiene fecha para el 27 de julio en el Lago San Juan en Canadá con un circuito de 32 km.