En la cuarta y última jornada de la fecha 2 de la Liga Femenina, Villa Dora venció a River y se consolidó en la cima de la Zona A. Además, Gimnasia y Esgrima de La Plata le cortó el invicto a San Lorenzo y Estudiantes de La Plata se llevó una victoria de Neuquén tras ganarle a Gigantes.

En Santa Fe, Villa Dora hilvanó su cuarto triunfo seguido tras imponerse ante River por 3-1, con parciales de 20-25, 25-19, 29-27, 25-19, y se afianzó en lo más alto del Grupo A con 11 puntos, cuatro más que el escolta Boca.

En la vereda de la Zona B, Gimnasia y San Lorenzo cumplieron con un partido que, a priori, prometía ser de alto vuelo entre los únicos dos equipos que hasta el momento no habían perdido ningún set. Tras un largo duelo que se definió en el tie break, Las Lobas se llevaron la victoria por 15-8. De todos modos, el Ciclón sigue siendo puntero de su zona con 10 unidades, una por encima de Gimnasia.

En ese mismo grupo, Estudiantes también tuvo que luchar hasta el quinto set para poder cantar victoria por primera vez en el campeonato frente a Gigantes en Neuquén.