Argentino obtuvo su primera victoria en el Torneo Regional Federal Amateur, fue 3 a 0 sobre Huracán de Diamante como local. Claudio Cenci abrió el marcador cerca del final de la etapa inicial y en el complemento a los pocos minutos aumentó Juan Nahs y poco antes del cierre del partido selló la goleada Franco Rolón.

De esta manera el conjunto de Raúl Ferrero sumó sus primeros tres puntos y se ubica cuarto. En la próxima fecha visitará a Unión Agrarios en Cerrito que perdió 2 a 0 con Atlético San Jorge.

SÍNTESIS

Argentino 3

Huracán 0

Argentino: Luis Leiva; Juan Salzmann, Arturo Iturraspe, Matías Martínez, Gabriel Schwich, Franco Martínez, Juan Nash, Lucas Canavese, Claudio Cenci, Marcelo Canalis, y Rodrigo Núñez.

Ingresaron: Matías Chiavarini por Canalis, Franco Rolón por Cenci y Francisco Godano por Nash.

Suplentes: Alexis Imhoff, Ignacio Giay, Francisco Iturraspe y Joaquín Latuf.

DT: Raúl Ferrero.

Huracán: Ulises Ocampo; Emanuel Velázquez, Juan Carlos Furlán, Lucas Mantelo, Marcelo Furlán, Mario Orzusa, Brian Martínez, Blas González, Lautaro Osuna, Kevin Garay y Adriel Bolay.

Ingresaron: Emanuel Moyano por Martínez, Agusto Casenave por Marcelo Furlán y Eber Chapino por González.

Suplentes: Sebastián Fernández, Brian Vallejos, Javier Alba y Facundo Cavallo.

DT: Andrés Sunini.

Goles: en el primer tiempo, a los 42 Claudio Cenci (A); en el complemento, a los 10 Juan Nahs (A) y a los 38 Franco Rolón (A).

Incidencias: no hubo.

Árbitro: Sebastián Medina (Esperanza).

Cancha: 12 de Enero.