Con una gran actuación en el primer tiempo y teniendo de goleador a Gastón Marozzi (22 puntos), el Tate derrotó 76 a 70 a Ameghino. El próximo lunes, los rojiblancos se medirán contra Hindú.

Tras la caída en el último encuentro, Unión derrotó a Ameghino 76 a 70. Ya en el primer cuarto, el Tate logro marcar una diferencia a favor y terminó el parcial 22-13.

Ya con esa ventaja, la visita intentó levantar cabeza en el segundo cuarto, pero los rojiblancos no lo permitieron y Unión se fue al entretiempo ganando 45-32, un resultado más que importante de cara a la segunda parte.

En el tercer cuarto, con más imprecisiones que aciertos por parte de ambos equipos, el parcial finalizó 58-46.

En el último cuarto, el único en el que el Tate fue superado, Ameghino logro achicar ventaja ganando 24-18.

De esta manera, con el 76 a 70 a favor, Unión consigue una gran victoria de cara al encuentro contra Hindú, que será el próximo lunes a las 22.