El Patrón le ganó 1-0 a Huracán y con esta victoria supera a San Martín de San Juan en los promedios. Patronato ganó por la mínima ante Huracán en Paraná que se lo pudo empatar en una de las últimas jugadas.

En el primer tiempo no hubo grandes situaciones, aunque el Patrón fue un poquito más que el Globo, aunque sin poder concretar. La única llegada de los de Parque Patricios fue por un remate de Toranzo que se fue desviado.

En el segundo tiempo, Patronato continuó siendo más que el Globo, a los 18 Antony Silva quedó a mitad de camino y Federico Bravo pone, de cabeza, el 1-0 para el local.

En el cierre del segundo tiempo Bértoli tuvo una tremenda doble atajada sobre Norberto Briasco con la que pudo sostener la victoria del su equipo. Un minuto después fue expulsado Lucas Barrios tras ver la tarjeta roja.

Este triunfo es clave para la pelea del local de quedarse en Primera, ya que con los tres puntos superó a San Martín de San Juan y salió de la zona roja de los promedios.