La Selección Argentina perdió 2-0 ante Colombia en su debut en el Grupo B. Roger Martínez y Duván Zapata marcaron los goles para el conjunto colombiano, que fue contundente y se llevó los tres puntos. Floja presentación del equipo de Scaloni.

Con goles de Roger Martínez y Duvan Zapata en el segundo tiempo, el equipo de Carlos Quiroz le dio un duro cachetazo a la selección de Lionel Scaloni en el debut de la Copa América. El conjunto nacional fue un cúmulo de dudas. Jugó mal en el primer tiempo y, cuando mejor estaba, recibió el primer gol. Fue un golpe de nocaut. El entrenador no acertó en los cambios. Lionel Messi apareció en cuentagotas y fue aislado por la defensa cafetera. ¿El futuro? Una incógnita. Y cuesta arriba.

El miércoles a las 21.30, jugará contra Paraguay en busca de la recuperación.