Brasil finalmente se desató en casa al aplastar por 5-0 a Perú , clasificándose a los cuartos de final como líder del Grupo A de la Copa América. Casemiro, Roberto Firmino, Everton, Dani Alves y Willian anotaron para el ‘Scratch’.

Brasil finalmente se desató en su Copa América al aplastar el sábado 5-0 a Perú, clasificándose a los cuartos de final como líder de su grupo. Casemiro, Roberto Firmino y Everton firmaron goles en la primera parte, mientras que Dani Alves y Willian redondearon la paliza en la segunda mitad para Brasil. El triunfo pudo ser más aplastante, ya que Gabriel Jesús malogró un penal en los descuentos. La goleada tonifica a la Canarinha en busca de su primer cetro continental desde 2007.

Los anfitriones se alzaron con el Grupo A al cosechar siete puntos, dos más que el segundo Venezuela, que también visó su pasaporte tras vencer 3-1 a Bolivia en Belo Horizonte. Perú quedó con cuatro puntos pero áun puede avanzar como uno de los tres mejores terceros de las tres llaves.