El rosarino Nicolás Capogrosso y Julián Azaad vencieron a sus pares de Canadá y se quedaron con el tercer puesto.

La dupla argentina de beach voley masculino Juan Azaad y Nicolás Capogrosso ganó hoy la medalla de bronce al derrotar a los canadienses Michael Plantinga y Aaron Nusbaum en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú. El binomio argentino venció con parciales de 21-17 y 21-18, en 37 minutos de juego.

Azaad y Capogrosso lograron así cinco triunfos en el certamen (a Trinidad y Tobago, El Salvador y Estados Unidos en la ronda clasificatoria; a Uruguay, en cuartos de final, y a Canadá, por la presea de bronce, y solo cayó ante México en semifinales.

La dupla argentina conquistó así la segunda medalla del beach voley masculino después de la que ganaron Santiago Etchegaray y Pablo Suárez (bronce) en Guadalajara, México, 2011.