Los argentinos festejaron en el triunfo 2-1 del elenco parisino sobre Brest como visitante, para mirar a todos desde arriba en la competencia gala.

Ángel Di María y Mauro Icardi anotaron los goles del líder París Saint Germain, que derrotó a Brest por 2 a 1, de visitante, y amplió provisoriamente su ventaja tras jugar un partido adelantado de la 13ra fecha de liga francesa de fútbol de primera división.

El rosarino Ángel Di María abrió el marcador a los 39 minutos de la primera etapa, e Icardi, quien reemplazó al delantero uruguayo Edinson Cavani a los 35m de la segunda etapa, anotó a los 40, en su quinta anotación en el certamen.

El gol de Brest fue convertido por el volante francés Samuel Grandsir a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, París Saint Germain, que ganó los dos últimos torneo, quedó con 30 unidades y Brets suma 17.