Colón se hizo fuerte en Florencio Varela y debutó en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con un gran triunfo. El equipo de Eduardo Domínguez venció 3-0 a Defensa y Justicia en el inicio de la Zona 2.Federico Lértora, Luis Rodríguez y Cristian Bernardi convirtieron los goles de Colón en Varela. Defensa y Justicia manejó la pelota en gran parte del partido, pero el equipo de Hernán Crespo no fue contundente en ataque y pagó caro sus desatenciones defensivas. Colón empezó el partido con un buen ritmo y generó complicaciones a un Defensa que le costó entrar en el encuentro. Un excelente cabezazo de Federico Lértora le dio la ventaja rápida a los 11 minutos al equipo visitante, que pudo ampliar en los minutos siguientes, pero que se fue diluyendo con el correr de los minutos. Cuando Defensa y Justicia empezó a tomar el control del partido y en el segundo tiempo hasta empezó a merecer el empate, Eduardo Domínguez mandó a la cancha al Pulga Rodríguez y a Christian Bernardi, quienes se encargaron de aprovechar cada situación que tuvieron y liquidaron el partido con goles y asistencias de ambos. Colón comenzó muy bien en la Zona 1 y afrontará su próximo encuentro ante Independiente como visitante, mientras que Defensa y Justicia buscará levantarse ante Central Córdoba en Santiago del Estero.