NOTICIAS ARGENTINAS ROSARIO MAYO 7: Escena del partido que están jugando Argentinos juniors y Unión por la ultima fecha de la Copa de la Liga. Foto NA: MARIANO SANCHEZ

Argentinos Juniors se impuso a Unión de Santa Fe por 2 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el estadio «Diego Armando Maradona», en el marco de la decimocuarta y última jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.
Miguel Torrén, quien cumplió 300 partidos en la primera del «Bichito», inauguró el marcador a los 5 minutos del primer tiempo a través de un penal.
Ya en el complemento, Matías Gallegos, a los 16, niveló las acciones para el «Tatengue», en tanto que Kevin MacAllister, a los 37 minutos, le dio el triunfo y la clasificación a Argentinos Juniors.
En medio de un desarrollo equilibrado, el dueño de casa fue algo más que su rival y venció con justicia.