Los clubes de nuestra ciudad dieron a conocer esta semana los nuevos refuerzos que incorporan para la segunda etapa de la superliga. El lugar elegido para darle la bienvenida a los jugadores fue la Cervecería Santa Fe.
Los nuevos jugadores de ambos equipos pusieron un pie en Santa Fe y se encontraron con una
de las principales tradiciones de la ciudad: la cerveza. Los delanteros Nicolás Mazzola,
Maximiliano Pablo Cuadra y el volante uruguayo Javier Méndez fueron quienes representaron
al Club Atlético Unión. Por su parte, del equipo sabalero estuvieron presentes el tucumano Luis
Miguel el “Pulga” Rodríguez, el mendocino Fernando Zuqui y los colombianos Guillermo Celis y
Andrés Cadavid.
Después de recorrer la historia y la elaboración de la marca que lleva el nombre de la ciudad,
se pusieron a prueba como tiradores de lisos y comenzó una charla distendida moderada por
los periodistas Juan Manuel “Negro” Velásquez para los jugadores de Colón y Julio González
para los nuevos refuerzos tatengues.
Los jugadores compartieron los desafíos y objetivos propios que se proponen con su reciente
llegada a la ciudad, a la que reconocieron como “la capital de la cumbia” y de la cual
destacaron la amabilidad de la gente.
Los jugadores extranjeros hablaron de la tradición cervecera de sus países y de compartir la
misma pasión. Todos destacaron al emblemático liso de Cerveza Santa Fe y la particularidad de
“sus dos dedos de espuma”, que fue también el mayor desafío a la hora de competir como
tiradores.
La jornada finalizó con un brindis de una ronda del refrescante y suave liso Santa Fe,
deseándoles a todos los jugadores mucho éxito en esta nueva etapa profesional y buenos
deseos en la experiencia de conocer y vivir la ciudad y sus tradiciones.