Huracán salió de la zona de descenso directo al imponerse como local a Colón de Santa Fe por 2 a 1, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga, jugado esta noche en Parque de los Patricios.
Tomás Galván abrió la cuenta para el equipo visitante, a los 9 minutos de la segunda etapa, pero el uruguayo Matías Coccaro anotó a los 11 y 27 y dio vuelta el marcador.
Gracias a esta victoria Huracán dejó el casillero de descenso directo en la tabla anual, que ahora lo ocupa Gimnasia, y tomó un poco de aire en la lucha por la permanencia.
El equipo de Diego Martínez, que conquistó su segundo triunfo en el torneo, continuará su camino en el certamen cuando visite a Independiente en el Estadio Libertadores de América – Ricardo Enrique Bochini mientras que Colón recibirá a Rosario Central.
En el primer tiempo, Huracán fue más que Colón de Santa Fe pero no pudo inquietar, fueron 45 minutos de apatía y nulas emociones .
En la segunda parte llegaron los goles: a los 9 minutos, Colón se adelantó en el marcador gracias al tanto de Galván, pero la alegría no duró demasiado: enseguida Cóccaro aprovechó un rebote que dio el arquero -tras un remate de Alfonso- y emparejó el marcador.
Huracán siguió buscando y poco después Alfonso ejecutó un preciso tiro de esquina pasado y otra vez apareció Cóccaro para marcar el segundo del local.
Las aspiraciones de Colón se terminaron sobre los 29, minutos cuando se fue expulsado Delgado por juego brusco.