El triunfo del equipo suramericano de paso ratificó la eliminación de su rival de turno y de Egipto y el paso de Rusia a la siguiente fase.

Uruguay venció 1-0 a Arabia Saudita y confirmó su paso a los octavos de final

Uruguay derrotó 1-0 a Arabia Saudita y con eso ratificó su clasificación y la de Rusia a octavos de final por el grupo A y la eliminación de su rival de turno y Egipto de Rusia 2018

Arabi Saudita llegó con un grupo lleno de cambios luego de la goleada sufrida en la primera jornada contra Rusia.

Uruguay presentó varios cambios en su nómina inicial con respecto a la que presentó contra Egipto, entre ellos a Carlos Sánchez, que milita en la Liga MX.

Los uruguayo tuvieron el dominio del partido en el comienzo del juego, la iniciativa y el poder ofensivo.

Tras centro de Sánchez, llegó el 1-0 al minuto 23 del primer tiempo, luego de una mala salida del arquero Mohammed Al Owais y la definición de Luis Suárez.

Suárez aprovechó la celebración para contarle al mundo que será padre de su tercer hijo. Es el tercer gol en misma cantidad de Mundiales para el atacante.

Arabia Saudita empezó a dar pelea para buscar la igualdad y complicó a Uruguay, pero se fue al descanso debajo del marcador.

El segundo tiempo tuvo a los uruguayos buscando aumentar el marcador en ofensiva y a los árabes dando lucha para igualar el juego.

A pesar de eso, Uruguay dominó el balón sin que eso sirviera para generar oportunidades claras de gol.

Aún así, Arabia Saudita tuvo algunas situaciones de peligro contra un Uruguay que era permisivo, algo que obligó a la corrección en defensa.

Arabia Saudita tuvo en el remate del partido el balón y a punta de orgullo propio intentó acercarse al gol, pero sin éxito.

Noticias de Mundial Rusia 2018
Fiesta para todos los hinchas en el partido entre Uruguay y Arabia Saudita en el Mundial
13
Las fanáticas uruguayas demostraron toda su pasión en el juego ante Arabia Saudita
11
La imponencia de Cristiano Ronaldo, el zar de Portugal en Rusia 2018
12

En fotos: Portugal sufrió pero derrotó a Marruecos y sueña con octavos de final en Mundial