empataron sin goles en Santa Fe y el resultado no le sirve a ninguno de los dos. El local no logró subirse a la punta de la Liga Profesional de Fútbol, mientras que la visita, aunque logró su primer punto fuera del estadio Guillermo Laza en todo el torneo, no consigue despegar en la lucha por la permanencia. El primer tiempo se jugó casi enteramente en campo de Riestra, que se plantó con cinco defensores pero que igualmente sufrió en el trámite del juego. Unión manejó la pelota, utilizó todo el ancho del terreno con sus laterales-volantes respaldados por una línea de tres centrales y se acercó al arco defendido por Ignacio Arce. El equipo del Ogro Fabbiani, en tanto, se limitaba a acciones de contraataque. De todos modos, el Tatengue no logró generar peligro con frecuencia. La única situación clara de la primera parte fue muy clara y llegó a los 24 minutos de juego a través de Nicolás Orsini. El ex Boca recibió un pase filtrado de Simón Rivero, otro con pasado en el Xeneize, y pateó cruzado. Su remate pegó en el palo y cruzó el arco a centímetros de la línea de gol.

En el comienzo del segundo tiempo Riestra se adelantó en la cancha y encontró ventajas cada vez que lograba superar la primera línea de presión de su rival. Sin embargo, la más clara del complemento fue nuevamente del local tras un cabezazo del uruguayo Adrián Balboa que obligó a una tapada fenomenal de Arce, la figura de la cancha. El equipo del Ogro Fabbiani también tuvo las suyas, pero las imprecisiones en el tramo final terminaron justificando el 0-0 final.