Perú, con gol de Cueva, se impuso 1-0 a Paraguay en el primer partido del Toto al frente del seleccionado guaraní.

Eduardo Berizzo inició su ciclo al frente del seleccionado de Paraguay, aunque no pudo ser con una sonrisa porque perdió 1-0 contra Perú.

El equipo comandado por el Tigre Gareca sacó la diferencia rápido, a los cuatro minutos del primer tiempo, con un golazo de Christian Cueva y luego sostuvo el resultado para quedarse con la victoria.

El trámite del partido favoreció al equipo peruano durante la primera mitad, que complicó con la velocidad por los costados, mientras que en el complemento se adelantó el conjunto Albirrojo y mostró algo más, aunque no le alcanzó para conseguir un mejor resultado.

La próxima prueba de Berizzo en esta nueva etapa de su carrera como entrenador será ante México, que también inició un nuevo proceso con Martino como DT, aunque con mejor suerte porque le ganó 3-1 a Chile.