El elenco rojinegro empató como visitante ante el Millonario 1-1. El gol de Colón lo marcó el lateral derecho Eric Meza. Con este punto, el equipo que dirige Pablo Bonaveri se ubica en la 18ª posición de la tabla con 11 unidades.

Este viernes la Reserva de Colón que dirige Pablo Bonaveri enfrentó a River por la 11ª fecha del torneo reservista. El encuentro se desarrolló en el predio de Ezeiza y fue empate 1-1.

El gol del conjunto sabalero lo anotó a los 15′ del primer tiempo el lateral derecho Eric Meza, en tanto que la igualdad se produjo a los 33′ de la etapa complementaria por intermedio del delantero Rodrigo Castillo quien ingresó en el segundo tiempo.

Con esta igualdad, Colón suma 11 puntos en el Torneo de Reserva y se ubica en la 18ª posición de la tabla, como consecuencia de dos victorias, cinco empates y cuatro derrotas.

El equipo sabalero formó con: Joaquín Haas; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Espíndola, Franco Quiroz; Facundo Taborda, Tomás Moschión, Santiago Pierotti, Alex Aranda, Juan Cruz Zurbriggen y Tomás Sandoval.

Mientras que el elenco millonario alistó a : Ezequiel Centurión; Elías López, Franco Paredes, Tomás Gutiérrez, Nahuel Gallardo; Enzo Fernández, Santiago Sosa, Matías Benítez, Tomás Galván; Julián Álvarez y Lucas Beltrán.