El conjunto de Victoria superó al equipo cordobés, por 2 a 1, en el encuentro que disputaron esta noche en el estadio Mario Kempes, por la 23ra fecha del Campeonato de Primera División, con goles de Agustín Cardozo y Emiliano Ellacópulos, mientras que descontó para el local el delantero Sebastián Palacios, a los 32 minutos de esa etapa inicial, de penal.

Tigre superó a Talleres de Córdoba, por 2 a 1, en el encuentro que disputaron esta noche en el estadio Mario Kempes, por la 23ra fecha del Campeonato de Primera División, con goles de Agustín Cardozo, que abrió la cuenta a los 23 segundos de juego, y Emiliano Ellacópulos (10m PT.), mientras que descontó para el local el delantero Sebastián Palacios, a los 32 minutos de esa etapa inicial, de penal.