Fue victoria rojiblanca 4-0 en el estadio Brigadier López, con dos goles de Nicolás Andereggen, Augusto Lotti y Mariano Gómez.

Unión tuvo una gran actuación este lunes y se apoderó del Clásico de Reserva, al superar a Colón en el estadio Brigadier López por 4 a 0, en un partido que completó la 4ª fecha del certamen.

En una ráfaga sobre la finalización del primer tiempo el Tate se puso al frente, primero por intermedio de Augusto Lotti (35′) y tres minutos más tarde fue Nicolás Andereggen, de penal, quien extendió la diferencia.

Ya en la parte complementaria, de movida nomás, Andereggen volvió a aparecer en la red adversaria para cristalizar una muy buena jugada colectiva y poner el 3 a 0. Y a los 31′, tras un centro de Britos apareció Mariano Gómez para sentenciar el 4-0.