El santafesino tuvo una descollante actuación en el triunfo de Barcelona sobre el conjunto holandés.

Con un triplete de Leo Messi, el Barcelona goleó 4-0 al PSV Eindhoven por primera fecha de la Champions League.

La Pulga abrió el marcador a los 31 minutos del primer tiempo con un gran remate de tiro libre desde la frontal del área.

Ya en el complemento, Rakitic metió un balón bombeado al área donde apareció Messi para soltar un tiro cruzado que supuso el 3-0, a los 32′.

En los últimos minutos, más precisamente a los 42, el Barça se lanzó a seguir aumentando la cuenta goleadora y apareció otra vez Messi, aprovechando un pase de Suárez al espacio, para volver a batir a Zoet.

La victoria prolonga la racha de resultados del Barça esta temporada que acumula cinco partidos oficiales sin perder entre Liga y Champions.