Este sábado el Tatengue derrotó a Santa Paula de Gálvez por 84-50 en su tercer partido de preparación.

Unión continúa su camino hacia la próxima temporada de Liga Argentina. En ese marco, este sábado disputó su tercer partido amistoso, en el que le ganó a Santa Paula por 84-50 en condición de visitante.

Con la superioridad de principio a fin del conjunto comandado por Juan Siemienczuk, el Tatengue sumó su tercera victoria al hilo en encuentros de preparación. Un buen margen a favor en el marcador le dio al director técnico la posibilidad de seguir probando el equipo, rotando a todo su plantel.

Alejandro Zilli: “Este amistoso sirvió para seguir sumando minutos de juego y para entrenar la defensa. Todo suma. Falta mucho y hay que tomar estos partidos con la mayor seriedad posible para sacarles provecho”.

De esta manera, los rojiblancos siguen sumando minutos. El próximo amistoso será el martes 25 de septiembre, contra Olimpia de Paraná en el Estadio Ángel P. Malvicino. El encuentro se jugará desde las 21 horas y la entrada será un alimento no perecedero.