Final del primer tiempo en Belo Horizonte. Franco Di Santo convirtió el gol del Mineiro, que mereció más en los primeros 45 minutos ante un Colón que sufrió desde el minuto 0 y que no pudo agarrar la pelota.

MIN 45 | Dos minutos más de juego. Colón se acercó con un tiro libre lejano, pero el centro no fue bueno. Posibilidad desperdiciada por los de Lavallén.

MIN 42 | ¡Se salvó Colón! Estupenda atajada de Burián ante un remate lejano de Luan. Sufre Colón, que necesita ir al descanso, por lo menos con este 1-0.

MIN 41 | Duro momento para Colón, que debe presionar porque el 1-0 lo deja afuera. Mineiro sigue atacando con Yimmi Chará como jugador más peligroso.

MIN 38 | ¡GOL DE ATLÉTICO MINEIRO! Franco Di Santo, tras un rebote con mucha fortuna, convierte el primero con un zurdazo. Golpe para Colón que resistía ante el dominio local. Igualdad en la serie, aunque con este resultado pasan los brasileños por el gol de visitante.

MIN 37 | Sigue atacando con mucho peligro Mineiro. Se lo perdió Chará. Solo tenía que empujarla y la pelota terminó por arriba del travesaño.

MIN 35 | Aliendro estaba lesionado y tirado en el piso, el árbitro no paró el partido, Mineiro atacó y casi convierte el primero del partido. Se salvó Colón.

MIN 33 | Se sostiene Colón en sus centrales. El Pulga y Morelo no reciben la pelota y el mediocampo solo lucha.

MIN 30 | Muy cortado los últimos minutos. Colón sigue haciendo un buen trabajo en defensa, pero no logra tener la pelota.

MIN 24 | Se detiene el partido. Hay chequeo del VAR. Posible penal para Colón por mano de Rabello. Le confirman al árbitro que no fue mano. Se salvó Mineiro, Colón estuvo cerca del primero tras un tiro libre.

MIN 22 | El árbitro paró el partido para consultar con el VAR. Atlético Mineiro pedía penal por mano, pero desde el VAR confirmaron que no pasó nada.

MIN 20 | Otra vez apareció Rever en un córner. El cabezazo del defensor central se marchó muy cerca del arco defendido por Burián, tras un desvío en un jugador de Colón.

MIN 18 | Buen remate de Chará, pero todo controlado por Burián. La pelota se fue rozando el travesaño.

MIN 16 | Colón comienza a parar la embestida del Mineiro, pero le dura muy poco la pelota en los pies y solo puede pararse de contra.

MIN 13 | Colón está muy metido atrás. El equipo de Lavallén no encuentra la pelota y lucha con una dura defensa ante los ataques del Mineiro.

MIN 10 | Buen inicio del Mineiro. Los atacantes le ganan la espalda a los mediocampistas de Colón y generan mucho peligro por el centro y las bandas. Lavallén pide tranquilidad a sus jugadores.

MIN 7 | No encuentra la pelota Colón. Lo atacan por ambas bandas y se le complica recuperar el balón.

MIN 5 | ¡Salvó Burián! Gran movimiento de la pelota por parte del Mineiro. Lo tuvo Cazares y despejó muy bien el arquero de Colón.

MIN 3 | Lo tuvo Rever. El defensor no pudo empujarla tras un córner que no pudo ser despejado por la defensa de Colón. Enojo de Burián por la desconcentración de sus compañeros.

MIN 2 | Está muy irregular el campo de juego y muy rápido por la lluvia. Complicado para jugar con la pelota por abajo.

MIN 0 | ¡COMENZÓ EL PARTIDO EN BELO HORIZONTE! Atlético Mineiro y Colón buscan llegar a la final. Independiente del Valle espera rival.