El delantero Julián Álvarez dialogó con Noticias Argentinas en zona mixta y reconoció que está «muy contento» luego de anotar su primer gol para la Selección argentina.
El ex futbolista de River, que estampó el segundo gol del partido que terminó 3-0 por la séptima fecha de las Eliminatorias para el Mundial 2026, reconoció que está feliz también «por la victoria del equipo» y añadió: «Hicimos un gran partido y fue un merecido triunfo».
La Selección goleó por 3 a 0 a su par trasandino y se mantiene primero en las Eliminatorias con 18 puntos sobre 21 posibles.
Los goles del conjunto nacional los anotaron Alexis Mac Allister, a los 2 minutos del segundo tiempo, Julián Álvarez, a los 39, y Paulo Dybala cuando se jugaba el descuento.