ras un empate y dos derrotas consecutivas, Inter necesitaba cambiar su imagen para dejar de perder terreno en el Calcio. Pero no pudo ser. Como visitante, perdió 2-1 ante Atalanta en el estadio Atleti Azzurri d’Italia y extendió a un mes el tiempo que lleva sin conocer la victoria.

El resultado de hoy, decidido por un cabezazo de Andrea Masiello, a los 10 minutos de juego, y un penal, a los 84, del chileno Mauricio Pinilla, complica aún más la situación del conjunto milanés y de su entrenador, el holandés Frank De Boer, quien no consigue victorias en la Serie A desde el 21 septiembre (ante el Empoli).

Mauro Icardi, que no marcó goles (el tanto lo hizo Éder), fue el único argentino que jugó de titular. Cristian Ansaldi ingresó a los 62 del segundo tiempo por Nagatomo. Juan Pablo Carrizo, Banega y Rodrigo Palacio vieron todo el partido desde el banco de los suplentes.