Se enfrentaron en el Polideportivo del Granate y terminaron igualados 2-2 tras 70 minutos de fútbol en lo que fue la segunda prueba de cada uno. En el segundo partido, los equipos alternativos igualaron sin abrir el marcador.

Comenzó en ventaja el Granate con un gol de Sand y amplió la ventaja tras un remate de Lautaro Acosta que se desvió en Federico Bravo. Sin embargo, Germán Berterame descontó en el final de la primera mitad y Lautaro Comas puso cifras definitivas en la segunda etapa.

Lanús y Patronato disputaron un amistoso en el Polideportivo del Granate y terminaron igualados 2-2 tras 70 minutos de fútbol en lo que fue la segunda prueba de cada uno.

Los de Luis Zubeldía, que venían de medirse con Arsenal, formaron con: Matías Ibáñez; Matías Pérez, Nicolas Thaller, Marco Torsiglieri; Leonel Di Plácido, Tomás Belmonte, Facundo Quignon, Pablo Mártínez, Nicolás Pasquini; Lautaro Acosta y José Sand. Fue un 3-5-2 que en el complemento varió a 4-4-2 con el ingreso de Sinisterra por Pérez.

En tanto, el Rojinegro arrancó con: Sebastián Bertoli; Lautaro Geminiani, Matías Escudero, Renzo Vera, Nicolás Pantaleone; Gabriel Compagnucci, Federico Bravo, Pablo Ledesma, Gabriel Carabajal; Germán Berterame y Ezequiel Rescaldani (Lautaro Comas).

Por su parte, los equipos alternativos disputaron el segundo partido y terminaron igualados sin goles. El Rojinegro formó con Costa; Ceballos, Andrade, Sandona, Urribarri; Peralta, Lemos, Gil Romero, Comas; Cacheiro y Vásquez.

El Granate lo hizo con Cozzani; Carrasco, Guerreño, Bernabéi, Cáceres; Bebe Acosta; Lodico, Maciel, Moreno; Ribas, Donato.

El próximo compromiso de Patronato será el jueves ante Los Andes, a partir de las 9 de la mañana.