El Sabalero igualó este viernes por la mañana 1-1 en el duelo preliminar disputado en Santiago del Estero-

En la previa de lo que será el duelo estelar del sábado, este viernes por la mañana las reservas de Central Córdoba y Colón no se sacaron ventajas y empataron 1-1, en un duelo que se llevó a cabo bajo una alta temperatura. Emanuel Cuevas puso arriba al dueño de casa en el primer tiempo, pero en el complemento el visitante fue más y alcanzó la igualdad a través de Facundo Farías.

De esta manera el Sabalero, comandado por Pablo Bonaveri, alcanzó las 18 unidades, producto de cuatro victorias, seis empates y siete derrotas. En tanto el Ferroviario suma 22 y transita la mitad de tabla que tiene como punteros a Estudiantes e Independiente.

Central Córdoba fue superior en los 45′ iniciales y por eso no sorprendió que se vaya al descanso arriba en el marcador gracias a la aparición de Cuevas, a los 38′. En el entretiempo el DT rojinegro acomodó un poco las piezas y con algunos cambios logró inclinar la cancha. Fue así como a los 31′ empardó las acciones mediante Farías, otro de los buenos proyectos de la institución. Saldo positivo, ya que se comenzó el año sumando.

Formaciones

Central Córdoba: Enzo López; Ignacio Barros, Patricio Ellison, José Gómez, Nicolás Goitea, Francisco Manenti, Emanuel Cuevas, Juan Cruz Iapia, Abel Argañaraz, Matías Pato Ríos y Pablo Barraza. DT: Jorge Calabró.

Colón: Joaquín Hass; Eric Meza, Facundo Garcés, Bruno Espíndola, Román Barreto; Brian Farioli, Ignacio Rurak, Tomás Moschión, Alex Aranda; Facundo Farías y Juan Cruz Zurbriggen. DT: Pablo Bonaveri.