Con dos golazos, el sabalero sumó su octava presentación consecutiva sin derrotas en el Brigadier y se reencontró con la victoria ante un duro Estudiantes de la Plata. Meza en el primer tiempo y Federico Lértora en el complemento le deron el triunfo al equipo de Eduardo Dominguez.

Colón lo ganaba con un gol de Eric Meza a los 14 minutos pero Leonardo Burián, en contra, tras un remate de Fernando Zuqui que dio en el travesaño y luego en la espalda del arquero, lo empardó para Estudiantes en el Brigadier López

14 minutos: Gol de Colón: Eric Meza pone el 1-0 ante Estudiantes
Colón le está ganando a Estudiantes por 1-0 con un golazo de Eric Meza desde afuera del área, a los 14 minutos del primer tiempo en el Brigadier López

25 minutos: Se salvó Colón ante Estudiantes en el Brigadier López
Estudiantes tuvo una clara para empatar ante Colón, que gana con un gol de Eric Meza. Apaolaza estrelló un remate en el travesaño.

28 minutos: Gol de Estudiantes que empata ante Colón
Fernando Zuqui sacó un remate desde afuera del área, que se estrelló en el travesaño, dio en la espalda de Leonardo Burián y se convirtió en el 1-1 entre Colón y Estudiantes en el Brigadier López

Síntesis

Colón: Leonardo Burián; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado y Gonzalo Piovi; Christian Bernardi, Federico Lértora, Alexis Castro; Facundo Farías y Wilson Morelo. DT: Eduardo Domínguez.

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Agustín Rogel, Fabián Noguera y Fernando Tobio; Leonardo Godoy, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez, Juan Sánchez Miño y Matías Aguirregaray; Gustavo Del Prete y Francisco Apaolaza. DT: Ricardo Zielinski.

Goles: PT 14 min. Meza (C), 28 min. Zuqui (E). ST Lértora (C).

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Estadio: Brigadier Estanislao López.