El equipo de Eduardo Domínguez sumó un nuevo partido de carácter amistos. Esta vez cayó derrotado ante Unión de Sunchales en el primero de los partidos, donde jugó el supuesto equipo titular. Que tuvo un solo cambio, Carranza por Broun, respecto del elenco que había empatado el pasado sábado con Patronato de Paraná.

El sabalero alistó a Carranza; Garnier, Conti, Barsottini, Rodríguez; Silva, Poblete, Ledesma, Torres; Leguizamón y Blanco.

Sorprendió de arranque el visitante. A los 5′ Salvatierra y a los 9′ López, ponen en ventaja a los de Sunchales. En el complemento descontó Leguizamón y Nicolás Silva puso el empate transitorio. Mientras que dos minutos después Sola puso el 3 a 2 definitivo.

En el segundo de los partidos el equipo sabalero alistó a Broun; Ceballos, Olivera, Arroyo, Iberbia; Bauza, Bastia, Oviedo, Bernardi; Lagos y Dalla Costa.

En este segundo cotejo fue victoria de Colón tres a cero con goles de Dalla Costa (uno de penal)y Diego Mayora

El próximo amistoso de Colón será con Newell´s Old Boys el equipo de Diego Osella.